About us

代表者あいさつ

当社は2013年2月に設立以来、医療・福祉を中心とした給食部門のコンサルティング業務を行って参りました。この間、人手不足や食材料費の高騰、給食部門のコスト削減等様々な課題に対し、お客さまと共にその課題解決を図り成果を上げて来ました。

当社では、セントラルキッチン(CK&SK)や、ニュークックチルシステム(クックチルシステム含む)、HACCPシステム等の給食業務全般に係る専門的なノウハウを十二分に活用することで、お客さまの課題解決に資するものと考えております。

また、当社が有する各関係機関との情報共有ネットワークにより、お客さまへ最新情報をタイムリーにお届けすることが可能です。

お客さまの課題解決に向け当社が有するノウハウや人脈をぜひともご活用ください。

代表取締役 大西 直已

企業情報

代表者代表取締役 大西 直已
設立2013年2月
資本金300万円
業務内容◆給食部門経営改善
◆新調理システムの導入
◆HACCPシステムの導入
◆衛生管理システムの構築
◆セントラルキッチンの導入
◆スタッフ教育
所在地松江事務所
〒690-0017 島根県松江市西津田9丁目7-10
西津田マンションⅡ 105号

東京事務所
〒102-0082 東京都千代田区一番町23-2 番町
ロイヤルコート606号(BT内)
連 絡 先電話/FAX 0852-67-5601
E-mail n-ohnishi@justaway.co.jp